vipabc青少年英语的价格怎么样?

vipabc青少年英语的价格怎么样?在线上课的学习方式挺新颖也很方便啊。 ..

好评回答
    vipabc青少年英语的价格和成人英语的差不多的,不过好在价格还比较有性价比,同类型的英语培训机构里算的上是顶尖的,价格根据每个人的实际情况来定,一般情况都不超过100元一节课,当然,vipabc可以购买不限次的年卡,这样的性价比更好 ...

    匿名用户

其他答案

  • 在线教育拥有一些线下教育机构所无法比拟的优势,设想现在有一家服务更好,外教更多,更专业,上课的时间地点更灵活,学习和复习效果更好的机构,为什么不去考虑呢,vipabc青少年英语,这些都能给你。

    匿名

  • vipabc青少年英语是全球领先的在线教育机构vipabc旗下的青少年英语品牌,为6-18岁的孩子提供在线英语教学服务。vipabc青少年英语严选母语为英语的英美系外教,为孩子提供24小时可以在线学习的纯正英语环境;采用独家研发的DCGS动态课程系统,由英美青少年教学专家编写的原创教材,针对不同年龄、英语水平、性格爱好的孩子因材施教。
    ..

    匿名

  • vipabc青少年英语是全球领先的在线教育机构vipabc旗下的青少年英语品牌,为6-18岁的孩子提供在线英语教学服务。vipabc青少年英语严选母语为英语的英美系外教,为孩子提供24小时可以在线学习的纯正英语环境;采用独家研发的DCGS动态课程系统,由英美青少年教学专家编写的原创教材,针对不同年龄、英语水平、性格爱好的孩子因材施教。

    匿名