戴尔笔记本电脑疯狂自动跳出投影仪的显示 有何解决方案?

戴尔笔记本电脑疯狂自动跳出投影仪的显示 有何解决方案不

戴尔笔记本电脑疯狂自……

全部答案

  • 可以关闭投影的。( 麻烦设为好评,谢谢 )

    C***

  • 点时钟区的DELL QUICKSET图标(需要安装后才有,如果没有安装,请自行到随机光盘或官方下载),然后选择“显示设置”,在弹出的窗口中有“演示模式”选项,勾选“在外部显示器被连接着的情况下按FN+F8组合键来激活演示模式。这将会禁用显示器和系统电源管理设置”,然后点应用,关掉这个窗口和QUICKSET程序即可。
    现在你再按FN+F8,就会看到屏幕上有相应的图标和提示了:
    单独一个笔记本:仅笔记本屏幕显示
    一个笔记本加一个台式机:笔记本与外接显示器(投影机)同时显示,并且是相同的内容(演示模式,也可叫屏幕复制模式)
    单独一个台式机:仅外接显示器(投影机)显示

    A***