投影屏幕亮度低,如何调?

用笔记本连接投影仪,发现投出来的画面很暗,
问题1:调节笔记本的亮度可以调亮吗?
问题2:投影仪使用一段时间后画面亮度变暗是什么原因呢?
问题3:投影没有遥控器,如何调节亮度呢?

好评回答
    问题1:调节笔记本的亮度可以调亮吗?
    有些型号的投影机,有应用软件,在计算机上安装后,就可以控制调节亮度,但是大多数没有。

    问题2:投影仪使用一段时间后画面亮度变暗是什么原因呢?
    投影记得灯泡的寿命比较低,主要表现就是亮度降低。一般寿命只有2000到3000小时,有的JS会把原包装中的原装灯泡,替换成再生灯泡,这种灯泡正常只能用1000小时不到。
    问题3:投影没有遥控器,如何调节亮度呢?
    遥控器中有亮度调整,一般缺省状态是最大亮度,这也是JS惯用的伎俩。调整时,招“菜单”,“图像”,里面有分辨率、对比度和亮度等调节项目。

    m***

其他答案