爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
做一次激光脱毛多少钱

手臂毛比较多我准备做激光脱毛请问做一次的激光脱毛手术需要多少钱呢?

手臂毛比较多我准备做激光脱毛请问做一次的激光脱毛手术需要多少钱呢?做一次激光脱毛手术需要多少钱?
张*** | 2016-02-26 11:39:53

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    目前来说,药物脱毛是不可取的,只能暂时骑到效果,最好的办法就是采用激光脱毛,请去正规医院皮肤科进行而不是所谓的美容医院。一般费用根据面积算,如果只是唇部,那么费用在1000-2000元,一般要做2-4次。
    指导意见:
    希望我的回复对您有所帮助,乐意为您提供进一步咨询,祝早日康复!
    夏*** | 2016-02-26 11:39:53 118 54 评论
    0/300
  • 不同的部位价格不同,所以很难确定。几千应该差不多了。激光脱毛的原理是选择性的光热动力学,合理调节激光波长能量脉宽激光,就能穿过皮肤表层到达毛发的根部。毛囊光可以被吸收而且转化为破坏毛囊组织的热能,让毛发失去了再生能力还又不损伤周边的组织。激光脱毛好吗?激光脱毛是现在最安全最长久长久的去毛技术。因为毛囊的生长周期不一样,无论什么地方的毛发都有潜在生长的能力,即潜伏期,激光是对处于再生期的毛囊有效,而...

查看全部>>

不同的部位价格不同,所以很难确定。几千应该差不多了。激光脱毛的原理是选择性的光热动力学,合理调节激光波长能量脉宽激光,就能穿过皮肤表层到达毛发的根部。毛囊光可以被吸收而且转化为破坏毛囊组织的热能,让毛发失去了再生能力还又不损伤周边的组织。激光脱毛好吗?激光脱毛是现在最安全最长久长久的去毛技术。因为毛囊的生长周期不一样,无论什么地方的毛发都有潜在生长的能力,即潜伏期,激光是对处于再生期的毛囊有效,而对休眠期的毛囊不管用,所以根据不同部位的毛发生长,一般是要通过2-4次的治疗就能去掉身体上各部位多余的毛发。
    吕*** | 2016-02-26 11:39:53 121 54 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题