1个小时转机来的及么?

 做俄航在莫斯科转机从上海去伊斯坦布尔,1个小时转机来的及么?,详情如下: Departs   Arrives PVG      SVO 11       18 SVO         IST 19       20 中间只有1个小时多一点点,来的及么? 请教各位大大,如果前一班浦东到莫斯科的晚点导致后面的莫斯科到伊斯坦布尔的飞机赶不上,俄罗斯航空是不是会免费让我乘坐下一班飞机去伊斯坦布尔不需要我再付另外的任何费用?

全部答案

  • 我11月份刚坐过俄航的飞机,我转机时间比你还短,而且我是从D航站楼到F航站楼,最长的转机距离。 俄航的登机口好像是要临时问的,就等于你前一程下飞机了,进入转机通道,会经过一个桌子,那里有工作人员会在你下一程的登机牌上写好登机口,然后你再往前走进行安检。过了安检就可以直奔航站楼和登机口了。 根据我往返两次的转机经验,下飞机的时候动作稍微快点就行了。我去的时候还问了登机口,返程的时候连登机口也懒得问,直奔安检,过安检以后自己再去航站楼的屏幕上找登机口。 总得来说你转机时间还是很充分的,从D走到F大概15分钟,如果是D到E那就更短。我们返程的时候前一趟航班晚点了,转机时间大概只有40分钟,我都赶上后面的航班了,还在免税店买了东西。 当然前提是要你在上海就办好两张登机牌,行李直挂!!和楼上同学说的一样。

    w***

  • 谢谢各位的建议,穷孩子一个还是省钱至上 研究莫斯科布局图Ing 求资源……

    崔***

  • 本人有幸在1月份坐过俄航,莫斯科机场转机的次序相当混乱,转机先要过安检(还要拖鞋),你想问,基本上没有人搭理你,1个小时25分的转机时间还是有点悬。一定要在上海机场办理登记手续时拿到2程的登机牌,记得行李一定要直挂到伊斯坦布尔。祝,旅途顺利!

    配***

  • 只要你的第一班飞机不误点肯定来得及的,我曾看攻略上说整个转机过程在半小时以内,还不是很赶的那种。

    张***