怎么和别的电脑共享我的wifi 我是台式机?

怎么和别的电脑共享我的wifi 我是台式机,那个是笔记本

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 买一个360无线WiFi,或者小米WiFi,很好用

    v***

  •   希望我的回答对你有用。
    免费手机上网就用猎豹免费WiFi 产品介绍:猎豹免费WiFi是一款免费、极简的无线路由器,用户只需下载并运行它,就能将电脑瞬间变成免费WiFi,从而让手机、PAD等无线设备免费上网。 产品优势:1。
       全球连通率最好的无线路由软件 2。 独一无二的小伙伴管理功能,踢人拉黑随你便 3。 最易用的无线路由交互体验,绝对让你高大上 绿色小巧:史上最小的无线路由器——只有3MB,一首歌的大小 绿色纯净免安装,下载运行后电脑瞬间变身免费WiFi 永久免费:无需购买任何硬件,从头到尾不用掏1分钱 永久免费,是猎豹免费WiFi始终坚守的承诺 零流量:从此手机上网零流量,再也不用因此交话费了 告别卡慢挫,用手机也能尽情看片听歌玩游戏 超简单:没有大界面、悬浮窗,带给你极简的交互体验 首创0键上网,帮您免除安装、创建等麻烦事 防蹭网:所有设备尽在掌控,踢人、拉黑随你便 轻松识别手机品牌,一眼看出“他”是谁 官网:http://wifi。
      liebao。cn/。

    孙***

  • 不行的,台式电脑一般不带无线网卡的,要路由才行。
    希望对你有帮助
    麻烦好评,谢谢

    董***