有没有什么好看的古风小说?

兔子突然抽搐

有没有什么好看的古风小说?

有没有什么好看的古风小说,突然发神经的想看,求推荐[兔子][兔子][兔子]

全部答案

  • 醉玲珑,帝王业

    谦***

  • 凤囚凰!独步天下!一下想不起来[笑cry]

    S***

  •   庶女芳菲TXT简介
    起点首页热点封面推荐VIP2015-02-24完结
    总点击:581371 总推荐:44016
        闵芳菲的最大愿望:嫁个寻寻常常的百姓家,衣食无忧,夫君上进,子孙满堂。
        可现实偏偏不尽人意。
        她的这个夫君。
      。。。。。未免也太上进了吧? 自己一个不小心,竟然成了宰辅夫人? 一品诰命! 天雷滚滚,这叫她怎么去面对一直居高临下的嫡出长姐?怎么去面对喜好“施恩”的贵女表妹? 这叫她怎么在闵家的社交圈混? 还好还好,嫁的相公体贴又护短,所有狐狸精,所有妖魔鬼怪,统统退散。
      。。。。。 ******* 庶女嫁寒门,娇女配少年。步步高升夫唱妇随,羡煞一干极品亲戚! 千金记 石头与水 在这个年代,女人讲究三从四德。 其实,哪怕宋嘉言是穿的,她也没自不量力到满肚子的愤世嫉俗、男女平等。 宋嘉言所向往的,一直都是在家从父,靠着父亲的权势地位,安安稳稳的过着剥削者的大家闺秀的生活,然后再依靠着父亲,嫁一个好男人;出嫁从夫,嫁个好男人,一辈子富贵平安,余愿足矣。
       我觉着,任何年代,女人与男人一样,都是历史与生活的构成者与推动者,而不是附庸者。说女人是附庸的,当真傻X。 会用《千金记》的名子,是因为这篇完全是女人的故事,各种各样的女人。在历史中,人们习惯用“千金”来形容女孩、代表女孩。 本文是作者所写的文,文中所表现的是作者的思路,态度,与看法。
       文章结构,行文内容,都是作者所设计,作者不会因为任何评论而改变行文思路! 所以,诸位看官,有不合口味儿者,自动弃文! 尽管收益重要,但,这个前提是,作者自己得先写的爽!。

    w***