有谁知道那个快男大众评委的票咋弄?

有谁知道那个快男大众评委的票咋弄的

全部答案

  •   活动流程
      1、抢票步骤:
      第一步:登录金鹰网"王者之路,听你的”抢票专区,注册为金鹰网用户
      第二步:填写个人真实信息,签署活动协议。(抢票用户年龄必须为18周岁的女性用户)
      第三步:进入普通用户抢票通道开始抢票,一次抢票失败后需缓冲120秒才能进行下次抢票;进入VIP用户抢票通道,填写所得vip编码开始抢票,一次抢票失败后需缓冲60秒可进行下次抢票
      第四步:抢票成功后编辑抢票时填写的姓名到10669588205(务必用抢票时填写的手机发送),资费:1元/条,不含通讯费,日限15条,月限100条 客服电话:010-56712688,抢票答疑客服:18973147991获取票务信息和领票凭证码,并在30分钟内将领票凭证码输入网页激活领票资格;抢票失败后需耐心等待两分钟后再次进行抢票,vip用户仅需等待一分钟。
         第五步:根据手机回复的短信凭本人身份证进行领票。   2、抢票规则:   (1)成功获得大众评审票规则:按抢票用户顺序进行发票,第8位、第18位、第28位……既尾数为8的用户将获得门票。   (2)发放的1000张评审门票和200张评审备选门票中将会根据年龄、地区比例做出公平分配,请抢票用户们填写个人真实资料,否则会影响您成功抢到大众评审票。

    匿名

  • 每个人手上有一个机器投票的吧

    小***

  • 是抢票抢过来的。本期抢票成功的用户,请在9月12日10:00——17:00、9月13日9:00——15:00凭身份证以及手机回复短信到湖南广电粉丝楼领取您的门票。
    抢票活动因故推迟到9月9日中午12:00开始,具体放票场次另行公告,敬请谅解!
    抢票成功用户必须在三十分钟内激活领票资格,否则将取消大众评审资格!

    过***