注射狂犬疫苗有没有界定标准?

注射狂犬疫苗有没有界定标准?防疫站可以鉴定吗?

好评回答
    现在是没有界定标准的。防疫站没有权利鉴定。

    平***

    防疫站可以鉴定的

    罗***

    这个没有一定的标准的,医院不同,各种标准也就不同。

    十***

    狂犬疫苗必须严格按照规定的时间注射,只有这样才能刺激机体产生抗体的。意见建议:一定要听医生的话,严格按程序注射。防疫站可以鉴定(希望能帮助到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你的支持!)

    守***

    5支/盒,国家指导价185元/盒。
    注射费一般2元/次【依医院而定】。可以鉴定的,望采纳

    薇***

    VERO细胞狂犬病疫苗及精制地鼠肾细胞狂犬病疫苗规格为1ml/安培,效价≧2.5IU。巴斯德精制VERO细胞狂犬病疫苗规格为0.5ml/安培,效价≧2.5IU。
    规程:咬伤后预防 0天(当天)、3天、7天、14天、30天;无咬伤预防0天(当天)、7天、21天。

    含***

    狂犬病又名恐水病,是由狂犬病毒所致的人畜共患急性传染病。人多因被病兽咬伤而感染,亦可由染毒唾液污染各种伤口粘膜甚至结膜而引起感染。狗、猫、猪、牛、马及其它野生食肉类动物以及松鼠、家鼠都可以携带狂犬病病毒。人对狂犬病毒普遍易感。狂犬病的潜伏期长短不一,短的几日,长的数十年,多数是1--3个月。狂犬病临床表现的特征为低热、头痛、乏力,不适等症状,一半以上病人被咬伤部位及其附近有麻木发痒、刺痛或蚁爬感,随之出现恐水、怕风、兴奋、流涎、发作性肌痉挛等表现,最后出现呼吸、循环衰竭而死亡。病程一般不超过7天。

    小***

    5支/盒,国家指导价185元/盒。 注射费一般2元/次【依医院而定】。

    o***

    不可以鉴定,但是防疫站可以保证没有假的

    M***