这个配置可以玩的起来使命召唤9吗?

我电脑没装显卡,这个配置可以玩的起来使命召唤9吗?不能玩的话就不下了

我电脑没装显卡,这个……

全部答案

  • 你好,cpu和其他没问题,但是使命召唤对显卡要求比较高,我的电脑是GT630M的独显加上intel的显卡,双显卡不开特效勉强能玩,开特效fps直接卡到爆,又因为使命召唤比较大,所以不建议你去下载安装!如果我的回答对你有帮助请给好评哦~

    王***

  • 应该是还是没有问题的 (赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的答复满意,请选择"好评",谢谢您的采纳。)

    G***

  • 建议你最好还是不要玩了!

    w***

  • 很定能运行。建议开中档画质不然发热打

    上***

  • 亲 没装独立显卡集成显卡也可以跑的,图片中看不到你的显卡类型,但从你你的分级体验指数来看显卡应该也是可以跑出来的。     (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“有用”,您的支持给我更大的动力。)

    W***