我儿子拉肚子呢…谁有高招啊?

我儿子拉肚子呢…谁有高招啊。。

全部答案

  • 妈咪爱,思密达都可以

    匿名

  •   小儿腹泻的诊断没来和鉴别诊断强烈   根据发病季节病史(包括喂养史和流行病学资料)临床代表表现和大便性状可以显著作出车祸临床诊断宝贝必须判定有无脱水(程度和性质)电解质紊乱和酸碱失衡注意寻找病因时间从经心临床而且诊断和回复治疗需要考虑不能可先根据大便常规有无白细胞将腹泻分为两组:    (一)大便无或偶见少量白细胞者     为侵袭性细菌以外的病因坚决(如病毒非侵袭性细菌寄生虫等肠道内外感染或喂养不当)引起的腹泻多为水泻有时伴脱水症状刚刚应与下列疾病鉴别      .“生理性腹泻”多见于个月语气以内婴儿外观虚胖常有湿疹生后不久即出现腹泻除大便次数增多外无其它危急症状食欲好不影响幸福生长发育近年来发现此类腹泻表情可能为乳糖不耐受的一种特殊类型添加辅食后大便即逐渐转为正常医者     .导致小肠消化吸收功能障碍的很多各种疾病如乳糖酶缺乏葡萄糖-半乳糖吸收不良失氯性腹泻原发性胆酸吸收不良过敏性腹泻等可根据各病特点进行粪便酸度还原糖试验等许多检查方法加以鉴别    (二)大便有较多的白细胞者   表明结肠和回肠末端有侵袭性为了炎症病变常由去年各种侵袭性细菌感染所致仅凭临床清楚表现难以区别必要时应进行大便细菌培养细菌血清型和毒性检测尚需与下列疾病鉴别       .细菌性痢疾:常有流行病学病史起病急全身症状谈话重便次多量少排脓血便伴里急后重大便镜检有较多脓细胞红细胞和吞噬细胞大便细菌培养有志贺痢疾杆菌生长可确诊       .坏死性肠炎:中毒症状满意较不知严重腹痛腹胀频繁呕吐高热大便暗红色糊状渐隙增宽肠壁积气等   小儿腹泻的治疗周五 原则为:调整饮食预防和纠正脱水合理用药加强护理预防并发症不同时期的腹泻病治疗不厌其烦重点各有侧重急性腹泻多注意维持水电解质平衡及抗感染迁延及慢性高明腹泻则应注意肠道菌群失调问题号费及饮食疗法看完问题样子治疗不当往往会得到事倍功半或适得其反的结果。
       (赠人玫瑰 手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)。

    柠***

  • 给宝宝 吃点醒脾养儿颗粒,在吃点调节肠胃的益生菌,在肚脐上贴丁桂儿脐贴,让宝宝吃点容易消化的 ,不能喝奶不易消化,希望对你有帮助。
    如果能够给你一些满意的话,希望可以得到您的“好评”!

    神***

  • 宝宝太嫩,虽然用了药,但是肠粘膜受损后不能像成人一样很快恢复,需要一个过程慢慢地才能好,亲不要着急。可以喂点“妈咪爱”或者“金双歧”。两个都是益生菌,对宝宝没有任何副作用,可以长期吃。

    h***

  • 建议用花生油给宝宝擦肚子,给点妈咪爱宝宝调整一下肠胃!

    t***

  • 吃点妈咪爱会不会好一点呀?严重的话就要看医生去哦,请设置有用,谢谢

    雨***