我的是1265安兔兔的是3930 为什么差这么多啊我买的小米2s是不是假的?

我才买的小米2S电信版,今天用安兔兔跑分跑分之后和安兔兔提供的小米2s的分对比了一下 cpu整数我的是2598安兔兔的是4668 cpu浮点我的是3065安兔兔的是6320 ram运算,我的是1265安兔兔的是3930 为什么差这么多啊我买的小米2s是不是假的?求解释谢谢了

全部答案

  • 这个是很正常的,官网显示的是手机在所有性能最好,里面也有一些掺假的情况的。

    银***

  • 跑分是与环境有关系的 也与软件是有关系的 确定手机真假关键是购买途径 和使用感受
    亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!

    电***