请问在吴江汽车站可以乘91路公交吗?

请问在吴江汽车站可以乘91路公交吗?如果不行,那么应该在那里乘呢,本人想晚上乘91路到苏州,谢谢。

全部答案

  • 起点:吴江客运站,终点:苏州火车站(北广场客运站)

    b***

  •   苏州91路公交车
      1。首末站
      起点:吴江客运站,终点:苏州火车站(北广场客运站)
      2。线路走向
      吴江客运站、运河大桥、庞金路、云梨路、运东大道、江兴路、中山北路、迎春路、文曲路、丹桂路、太湖东路、吴东路、东环路、糖坊湾支路、莫邪路、西汇路、江乾路、苏站路、火车站北广场客运站。
         3。停靠站点   吴江客运站、联冠线缆、群达模具、信昌电子、吴江家乐福西、庞山路口、吴江海悦花园、泰金宝电子、新天地广场、吴江高级中学、松陵成教中心、运西***、柳胥小街、高创电子、享通集团、群光电子、花港村、迎春华府、尹西工业大厦、澄湖中路、适新科技、澹台湖大桥、文曲路、姜家桥、杨枝塘东、机场路西、苏大东校区②、徐家浜、中新路西、东港新村、汽车北站(北侧)、汽车北站客运站(站内上客,苏州至吴江方向)、苏州北广场客运站(站内上下客)。
       4。营运计划   首末班时间:吴江客运站:5:40-20:00,苏州火车站(北广场客运站):7:40-22:00;行车间隔:高峰20分,平峰25分钟。

    O***

  • 可以的,苏州91路是吴江客运站--- 汽车北站 - 苏州北广场客运站
    (帮助他人,快乐自己,若我的回答能够帮助到你,请选择设为“好评”,谢谢你的支持。)

    哥***