各位亲们?觉得小米手机怎么样啊?

各位亲们?!觉得小米手机怎么样啊??!怎样才能不买到水货

全部答案

  •   优点:
    开机速度快,界面优秀拉风附有科技感,比起传统安卓鹤立鸡群;自带常用软件齐全,功能实用无微不至(能管理开机自启,自带流量监控显示,短信黑名单,播放器显示歌词);前置摄像头比预想给力,整体颜色满意,发热不明显;屏幕显示细腻且在阳光下清晰,外屏防划,4。
      0英寸屏幕尺寸是最佳的,分辨率主流,手写识别高;电池很实在,没有虚标;自带2。87GB存储空间能够充分利用,不像其它手机安装应用的空间匮乏;特别优点是wifi能力比其它手机较强(例如三星i9220,iphone4s)且信号稳定;通话音量大,内放音质比诺基亚N79好;网络功能强,能直接打开网络flash游戏和优酷土豆内嵌视频;自带ROOT开关能够配合三方软件限制单个程序联网;OTG让其锦上添花,手机读取优盘连接鼠标不再是梦。
      经两周“磨练”,“无死机,不重启”。为发烧友而生”不是浪得虚名。 缺点: 贴膜需要另购(买小米是从牙缝里省出来的);音乐播放器和图片浏览器能搜索到隐藏了的内容(隐私暴露了);视频播放器关闭了重力感应不能手动横屏(可以下载mobo解决);自带网页浏览器在网页回顶部时,地址栏会不时出现,这使界面会瞬间卡顿,及其不爽,建议让地址栏一直显示(uc解决);边充电边玩会发热,充电很慢(买座充吧);极少数软件打不开(例如java模拟器,闪一下就退出了),自带程序管理不支持应用转移到存储卡(2。
      87G安装足矣,似乎没有必要);9元的外壳不如原装质量好。除了这些,实在是找不出缺点了。 总结: 2012年8月28日14时28分到手,当时的那个激动啊。。。总体来说小米1S是一款非常不错的手机,用了两周从未死过机,重启更是没有了,能以此价格买到这部手机已经非常不错了,用了肯定不后悔,我是第一次用安卓机(以前是诺基亚),可能评价不够全面,望各位加以补充。
       如果有帮助,请设为好评,谢谢啦!。

    C***

  • 在小米官网 买不到水货。。

    1***

  • 去小米官网购买 小米手机性价比高

    w***

  • 小米还可以   建议直接在官网买 也可以通过营业厅购买合约机

    梦***