如何打开微软Surface RT(32GB)蓝?

如何打开微软Surface RT(32GB)蓝牙

全部答案

  • Windows都不能用自带的蓝牙工具收发文件。Surface采用Windows RT,桌面版本的类似于蓝牙助手的东西还没有ARM版。

    荥***

  • 步骤 1:	启用 Bluetooth 设备,然后将其设为可检测到。 若要了解如何执行此操作,请查看 Bluetooth 设备附带的信息或转到制造商网站。
    步骤 2:	在“开始”屏幕中,从屏幕右边缘向左轻扫,然后点击“设置”。
    (如果您使用鼠标,请指向屏幕右下角,将鼠标指针上移,然后单击“设置”。)
    步骤 3:	点击或单击“更改电脑设置”,然后依次点击或单击“电脑和设备”和“Bluetooth”。
    步骤 4:	 确保 Bluetooth 已启用,然后等待 Windows 搜索 Bluetooth 设备。
    步骤 5:	 按照屏幕说明完成设备配对。
    如果附件需要密码(有时称为配对码),则您将收到相关提示。如果您不知道密码,请查看设备附带的信息或转到制造商网站。

    A***