怎样能提高信誉呢?

新开的淘宝店,不想找人刷信誉,怎样能提高信誉呢?求解 /微笑

好评回答
      新开的店铺 没信誉  没人气  东西想要卖出去难。
    所以做网店宣传很重要很重要   还有就是  坚持
    很多人刚开始抱着一腔热血 结果做了几天没有生意自己就退缩了,就泄气了。做网店需要坚持,不管生意怎么样,都要坚持每天宣传。
    只要你用心了 生意会慢慢变好的。
       至于开店做什么,这就要看个人了。 做实物的话 你的货源必须要好,网上卖实物走的是量,不是高利润,你新开的店铺信誉低,如果货源再不好的话就没有一点儿竞争力了。 如果没有好的货源 就做虚拟,我想大家对虚拟的一点儿都不陌生吧,这里做宣传的很多很多了。
       确实 现在做虚拟的不少 但是能坚持下来的不知道有几个 做虚拟 每个人都有自己的顾客群体 所以不怕没人买你的东西哦 做虚拟的好处 就是投资小 风险小 刷信誉快 新开店铺你什么都不懂 先做虚拟 了解一下业务 了解一下怎么宣传 怎么经营 等到有经验了 店铺信誉也高了 转行做实物事半功倍。
       不过做虚拟适合兼职做,它费不了你多少时间。 至于利润 做虚拟卖点卡只赚信誉 卖软件赚钱。 其实卖软件不难的 软件的需求量很大的 只要你努力了 就不怕卖不出去 如果您还有什么不懂的,或者需要帮助的,我一定会尽自己最大的努力给您最满意的答复。
       我的经验等待您的分享!!!。

    马***

      新开的店铺 没信誉  没人气  东西想要卖出去难。
    所以做网店宣传很重要很重要   还有就是  坚持
    很多人刚开始抱着一腔热血 结果做了几天没有生意自己就退缩了,就泄气了。做网店需要坚持,不管生意怎么样,都要坚持每天宣传。
    只要你用心了 生意会慢慢变好的。
       至于开店做什么,这就要看个人了。 做实物的话 你的货源必须要好,网上卖实物走的是量,不是高利润,你新开的店铺信誉低,如果货源再不好的话就没有一点儿竞争力了。 如果没有好的货源 就做虚拟,我想大家对虚拟的一点儿都不陌生吧,这里做宣传的很多很多了。
       确实 现在做虚拟的不少 但是能坚持下来的不知道有几个 做虚拟 每个人都有自己的顾客群体 所以不怕没人买你的东西哦 做虚拟的好处 就是投资小 风险小 刷信誉快 新开店铺你什么都不懂 先做虚拟 了解一下业务 了解一下怎么宣传 怎么经营 等到有经验了 店铺信誉也高了 转行做实物事半功倍。
       不过做虚拟适合兼职做,它费不了你多少时间。 至于利润 做虚拟卖点卡只赚信誉 卖软件赚钱。 其实卖软件不难的 软件的需求量很大的 只要你努力了 就不怕卖不出去 如果您还有什么不懂的,或者需要帮助的,我一定会尽自己最大的努力给您最满意的答复。
       我的经验等待您的分享!!!。

    N***

    新开店可以报名参加小卖家的活动,做些价格低的,成本一两块的东西,做个9.9包邮,跟快递合作一单应该是五六块钱,这样一单还能赚个一两块钱。关键是这样可以先把量赶上去,自然评价就上去了,流量也多了。等做大了利润多了就直接做直通车,效果更好,不过花费很大(若您对我的答复满意,请点击下方“好评”,谢谢您的采纳。)

    火***

其他答案