诛仙2驱赶走失的灵兽奖励的坐骑是永久的吗?

全部答案

  • 一星期就不见了!

    小***

  •   游戏规则:1。 游戏限制时间为30分钟,如果在规定时间内没有任务要求则游戏失败。
     2。 此游戏为单人完成,每天可参与一次。
     3。 【召唤符】使用后消失,在林远之附近会出现相应灵兽。
     4。 攻击灵兽,使灵兽对我们产生仇恨,这样灵兽会开始移动,此时我们可以开始驱赶。
       5。 每种灵兽所要求驱赶的地点各有不同,具体如下: 灵鹿需要驱赶到宋尚宇附近 白狐需要驱赶到王文娟附近 璃龙需要驱赶到何金磊附近 6。 到达指定地点后,角色会获得特殊技能——“降灵术”,对灵兽使用此技能可将其降服,从而完成任务。
       游戏奖励:顺利完成任务,可以获得60太极金丹和1个【灵兽徽章】。 3个【灵兽徽章】可以在NPC林远之兑换特殊尊号、灵鹿坐骑(限时)、白狐坐骑(限时)、璃龙坐骑(限时)。 游戏攻略:其实灵兽对于仇恨恰恰和其他怪相反,我们越是攻击和靠近它,灵兽就会向反方向移动。

      利用这个特性,将灵兽驱赶到上面的几个指定位置就轻而易举了。 3种灵兽的移动速度是璃龙最快、然后白狐、最后是灵鹿。如果不小心走错路,可以利用一些加速技能,快速的冲到灵兽前面使其改变方向。 最后就是到达了指定区域后,技能栏上方就会出现“降灵术”的技能图标,在灵兽没有跑出范围之前,快速将其制服。

    唐***