爱问江湖专版旧人大召集~~还有多少人记得我呀~~

眼看着这里物是人非,排行榜上的大部分都不认识了 伤感呀~

好评回答
    哈哈,老鹰好啊,你还记得我啊,我刀现在91了,在 神武同心会,北海比较大的正派会,医生一直没玩,现在没有门派,=刀玩的腻味了,在玩医生吧,呵呵。在这里,先提前恭喜你新婚大吉,好事成双。
    你那北海的号留着,随时来看我还可以,呵呵。我在网4的碧海有个号。是剑:圣域Vs狂龙  有机会来找我吧。就是老满员,上不去啊!

    0***

其他答案

  • 北海的吗 ?   怎么没看过你的名呢  老前辈?

    x***

  • 我也记得呀
    哈哈~
    不知道以后会不会常上这里来帮大家挖?
    ^-^ 新婚大吉!   不知道是不是3年抱两?   ^-^

    你***

  • 很久没看见你了,我从来爱问就记得你,很有名啊!
    我在网一天池,所有号名字都有“鹰”,这里人气还不错,有时间来看看啊!我的枪100,就等5转呢,不过邪男枪5转很难看……
    哎,丑就丑了吧,能比4转厉害点就行,呵呵

    睁***

  • 任时光匆匆流去,我还记得你.算下连我玩江湖都有1年多了,我进来
    的时候还偶尔能看到老鹰你的回答,那时的人真多啊,很怀念过去,也
    欢迎你的回归.我现在在网4碧海,57的正刀.

    小***

  • 我还天天上来看,游戏里没人了

    t***

  • 我也记得你我是那个又想要披风又想要号的人要不是你说我我现在还执迷不悟呢我的号练到70级可是被盗了现在打算从新练我的 你 咱们1起练吧

    场***

  • 0 0   你一定是老老老老前辈。我到这来的时候,只有楚行雨,就是一种心情老兄,我来的晚!在这向学长问好,HOHO……

    坏***

  • 还记得你,我刚玩热血的时候你就回答过我的问题,欢迎回来

    淡***

  • 正所谓“长江后浪推前浪”在你淡出的时候我来到了这里。你回来了,为了五转??来看一下???是啊。很多人都潜水了。我来踩个脚印吧!

    1***

  • 老鹰,别来无恙?哈哈~
    没想到在这还能看到你呀!难得啊!
    想当初,叹今朝~已物是人非!
    年年岁岁花相似,岁岁年年人不同~
    和小雪已经好久都没联系了,以前一起混的兄弟们,都好吧,不知道楚行雨,小Chris,他们都怎么样了,唉。。。。。。

    r***

  • 哈哈,我记得,当初刚进爱问,你让我印象比较深刻啊,因为当时什么都不懂,不懂的就看你们的回答.呵呵.现在我也能回答别人的了.
      这段时间你干吗了啊?现在有时间来了?

    与***