为什么索尼lt26i不管是拍照还是录像占用内存总是很多?

哎。为什么索尼lt26i不管是拍照还是录像占用内存总是很多。一个相片1.5mb
摄像不到5分钟就用了几百兆了。

全部答案

  •   1 、保存图片、动画、铃声、应用程序和短信彩信。手机的内存,首先要承担类似电脑硬盘的存储功能。还记得我们的SIM卡上的1M 到2M不等的容量标识吗?那其实也是内存,以前一些根本不支持对预存数据进行修改的机型,电话簿和短信就是保存在卡上的,容量越大的卡,能保存的信息就越多。
          2 、基本操作。打电话、发短信等,这些一般都不会占用很大的内存。    3 、高级操作。解开图片、动画、彩信,拍照,上网等,有些机子还包括运行主题,根据不同情况占用一定内存。需要特别指出的是,JAVA 游戏运行时,JAVA压缩包自动解开,需要占用内存。
      游戏不大,对内存的要求不高,但游戏越大,对内存要求就越高。
         由于各个运营商为把握市场,手机品牌,型号不同,机身内存也不尽相同,各大运营商为赢取更大的生存空间,正在研发上千兆或更高的内存嵌入,来博得更多消费者的青睐,并通过外部的扩展卡进行配套,使得手机市场的智能化技术更推向新的开端 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***