建设银行卡密码错误输入多次怎么办?

建设银行卡密码错误输入多次怎么办?是明天可以再输入过还是要到银行办理解锁?

全部答案

  • 无论什么银行,在多次输入密码错误后。都需本人携带身份证去开户行办理解冻手续。

    贼***

  • 在ATM上输错密码3次锁定,需要持卡人本人持身份证到建行网点,在柜台还有机会试3次,如果不成,就只能由建行进行相关操作。

    建***

  • 先去试试,不行带上身份证和银行卡从新改下密码就好了。或者直接致客服电话95533就好

    西***

  • 输入多次提示锁定就必须到银行营业厅解锁,没有提示锁定明天还可以使用正确密码登录

    q***

  • 明天可以再输,24小时后自动解锁

    吴***