爱问知识人 爱问教育 医院库

请问我能继续提交资料续租公租房吗?

请问我能继续提交资料续租公租房吗?

我在公租房居住期间购买了商品房,现在公租房即将到期,但购买的商品房又迟迟没有交房,无法居住。请问我能继续提交资料续租公租房吗?盼复! 

全部答案

• 如果从法理上讲已经拥有了商品房,公租房是应该收回的,另外从情理上讲既然已经有经济实力购买商品房了,何至于继续占用宝贵的公租房资源呢?所以于情于理是没有可能以合理合法的方式继续租公租房了。谢谢

如果从法理上讲已经拥有了商品房,公租房是应该收回的,另外从情理上讲既然已经有经济实力购买商品房了,何至于继续占用宝贵的公租房资源呢?所以于情于理是没有可能以合理合法的方式继续租公租房了。谢谢收起

中***

• 如果从法理上讲已经拥有了商品房,公租房是应该收回的,另外从情理上讲既然已经有经济实力购买商品房了,何至于继续占用宝贵的公租房资源呢?所以于情于理是没有可能以合理合法的方式继续租公租房了。谢谢

如果从法理上讲已经拥有了商品房,公租房是应该收回的,另外从情理上讲既然已经有经济实力购买商品房了,何至于继续占用宝贵的公租房资源呢?所以于情于理是没有可能以合理合法的方式继续租公租房了。谢谢收起

中***

• 买房后公租房就收回去了!

买房后公租房就收回去了!收起

坐***

• 可以,但是一定要提前申请。

可以,但是一定要提前申请。收起

哈***

• 承租人租赁合同期满,应退出公共租赁住房。需要续租的,应在合同期满3个月前重新申请,经审核符合条件的,重新签订租赁合同。 承租人通过购买、获赠、继承等方式在申请公共租赁住房地区获得其他住房的,或在租赁期内超过政府规定的收入标准的,应当退出公共租赁住房。 公共租赁住房承租人和购买人有下列行为之一的,解除租售合同,收回公共租赁住房,其行为记入信用档案,5年内不得申请公共租赁住房: (一)采取提供虚假证明...全部

承租人租赁合同期满,应退出公共租赁住房。需要续租的,应在合同期满3个月前重新申请,经审核符合条件的,重新签订租赁合同。 承租人通过购买、获赠、继承等方式在申请公共租赁住房地区获得其他住房的,或在租赁期内超过政府规定的收入标准的,应当退出公共租赁住房。 公共租赁住房承租人和购买人有下列行为之一的,解除租售合同,收回公共租赁住房,其行为记入信用档案,5年内不得申请公共租赁住房: (一)采取提供虚假证明材料等欺骗方式取得公共租赁住房的; (二)转租、出借的; (三)改变公共租赁住房结构或使用性质的; (四)承租人无正当理由连续空置6个月以上的; (五)拖欠租金累计6个月以上的; (六)在公共租赁房中从事违法活动的; (七)违反租赁合同约定的 收起

临***

签约

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):