怎么自己做一顿浪漫的圣诞大餐?

怎么自己做一顿浪漫的圣诞大餐?实在不想去餐厅排队,想自己搞个温馨浪漫的圣诞晚宴,谁有大餐攻略?

全部答案

  • 火鸡+牛排+水果+玉米粥,圣诞大餐出来了。

    匿名

  • 我没有,易果生鲜上有。

    匿名

  • 好多网站上都有圣诞大餐食谱的,如果没想法,那就去易果生鲜上自己DIY吧。

    匿名

  • 过一个美式的圣诞节吧,大口喝酒大口吃肉,哈哈,传统的烤伙火鸡。配上圣诞特制白葡萄酒,沙拉和牛肉,一个美国味儿的圣诞就出来了。对了,牛肉选澳洲谷饲安格斯牛、澳洲和牛是最好的。

    姨***

  • 圣诞节么,其实大家都清楚,圣诞节吃火鸡,本人今年圣诞节也已经跟女票决定不去餐厅吃了,要在家里自己做一顿大餐,这里分享给你,你可以参考下,我们的食材都已经买好了,易果生鲜上有搭配好的圣诞大餐食材,也可以自己DIY的,圣诞烤鸡+澳洲谷饲安格斯西冷牛排+苹安甜蜜鲜果礼包(里面有蛇果、樱桃、蓝莓、柠檬、红提等),最主要是不贵又新鲜。我只能帮你到这里了。

    匿名