电脑反应慢还卡是什么原因造成的 我的电脑用了3年了 现在反应很慢 而且很卡 上个游戏要五六分钟才显示出来 上去以后还卡 别的什么也干不了 求大神解答 是什么原因导致?

电脑反应慢还卡是什么原因造成的 我的电脑用了3年了 现在反应很慢 而且很卡 上个游戏要五六分钟才显示出来 上去以后还卡 别的什么也干不了 求大神解答 是什么原因导致的

全部答案

  • RAM占用率高  建议刷个系统去 也就50块钱

    陈***

  • 电脑卡有很多原因,根本的原因就是电脑的配置低跟不上软件的发展,不过,有些电脑进程是没用的也在占有电脑资源,我们可以结束这些进程,还有一些病毒会大量消耗电能资源和网络资源,所以杀毒也是必要的。其次,一些驱动的错误安装也会造成电脑卡这时候就要对驱动进行更新。

    z***