美拍怎么导入5分钟视频后 如何不需要剪辑?

美拍怎么导入5分钟视频后 如何不需要剪辑呢

全部答案

  •   1、那么,怎么用美拍拍出视频分享给我们呢,下面就以安卓美拍为例:
    一、美拍拍摄视频
        第一,下载安装好后打开美拍,点击左下角的菜单可以进行注册,可以使用微博、facebook或者手机号进行注册登录。
    2、第二,注册好之后,就可以点击图1中的录制按钮开始录制你的视频。
      长按就开始录制,放手就会暂停。 3、第三,录制完成后点击右下方的完成按钮,就开始生产视频,并进入到编辑视频界面。如果想让视频更好看更炫酷能脱颖而出的话,在这里可以为视频增加滤镜、MV场景、背景音乐或者关闭、打开原视频的声音。 4、第四,编辑完成点击“下一步”,为视频设置封面,添加描述、话题等,然后点击“分享”,视频就开始上传。
       5、 第五,上传成功,在视频的下方有喜欢、评论和更多的选项,点击“更多”会有分享至各个朋友圈和复制链接。 6、 二、用照片制作照片电脑视频 不拍视频也可以,另外,在美拍里还可以导入照片制作成视频,可以把你用向日葵远程的画面、桌面截图,做成小视频。
       照片电影制作支持3~6张照片,选好要的照片,点击开始制作,美拍就自动帮裁剪好照片并生成视频。 7、照片电影生成,可以为其添加滤镜、MV场景、背景音乐,特别的是可以为每张照片编辑字幕,不过暂时只支持英文和数字字幕。可以对向日葵说“I love you !”或者打上向日葵的英文名也可以啊!爱要大声说出来好么! 8、 三、导入视频剪辑 美拍还支持导入视频剪辑,导入视频截取你觉得最精彩的片段吧。

      有美拍根本不用那些高大、复杂难懂的视频编辑软件是吧!美拍的导入视频支持3秒~10分钟的视频导入。 导入后可以拖动光标选择要裁剪的片段,裁剪完成进入视频编辑阶段,跟美拍自拍视频的编辑一样。 9、 无论采用美拍的何种方式制作视频,把拍好的上传到优酷、土豆等等这样子滴地方,或者手机里有优酷客户端、优酷拍客、土豆客户端的话, 可以通过这些软件把拍好的视频传到相应的视频网站上。

    樱***