惠阳区家庭经济困难学生营养改善补助申请表的家庭申请一栏怎么?

惠阳区家庭经济困难学生营养改善补助申请表的家庭申请一栏怎么写

全部答案

  • 当时大学开学时通知书里就带有一本小册子介绍过,里面就有几张这个表格,实在找不到就问辅导员去要。

    孙***

  • 你好,   首先、 你要征求班主任老师的意见,因为他是你申请资助补助的第一个审查的人,班主任老师熟知你的家庭经济状况,对于学校领导审查你的资助资格时,会向班主任咨询你的状态的。
     填写的时候,要写个草稿,详细的把各个栏目都列在草稿上,让班主任给你修改一下数据,随便把自己的家庭状态和他谈谈。    二、还要很清楚你所在的地区的人均最低生活保障是多少的,这个是你能否获得资助的第一个首要条件。一旦你家的经济收入高于这个地区的最低生活保障线,那就要考虑一下你家最近一两年内遇到的天灾人祸方面的不幸。   三、没有看到你的表格,不太清楚你的表格中的具体栏目。

    不***