虫奉行里仁兵卫是什么怪?

虫奉行里仁兵卫是什么怪物

全部答案

  •   在津轻藩(现在青森县西部)一个最为偏僻的的小山村里长大。受父亲(道场主)月岛源十郎的教导在月岛流道场学习剑术,想要成为比任何人都要强的武士。性格莽撞而又过分的自信,偶尔会做出一些常人无法理解的举动,因此被周围人评价为「笨蛋」;不过,认为他真诚而高贵的评价也存在着。
      父亲源十郎曾为了保护年幼的仁兵卫的一次失职而丢掉了自己官职并自断左脚筋脉,因此仁兵卫对于父亲伤痛有很深的的愧疚。从父亲那里继承了“为了保护重要的人,即使自己粉身碎骨也在所不辞”的崇高品格。把从父亲继承的「常驻战阵」作为生活方式的体现,使用包含不仅仅是由刀身斩击还有各种花样的打击技能的月岛流剑术作战。
      身材不高而清瘦,但是力气相当大,可以采用扎了3个100kg岩石的棍棒做挥击练习。每天早晨跑上富士山的山顶迎接日出是每天的日常锻炼,有着非一般的体力,不过由于在战斗中常常陷入濒死的苦战,所以也会呈现疲劳的姿态。加入虫奉行所之后,目标是无涯,对手(情敌?)是火钵,武艺在迅速精进。
      如果遇到感兴趣的话题,眼睛会变成像猫一样的形状。

    j***