三星n8000怎么样?

三星n8000怎么样,可以介绍详细点?

全部答案

  •   看你的侧重吧,跟苹果比性价比基本就是个伪命题。主要是想清楚你要干什么用,如果是特别侧重屏幕或者ios系统,那就是苹果,如果是喜欢开放式系统,需要它能通话短信,代替一部手机的功能,而且需要n8000的s note软件办公,绘画,查公式,那就选n8000,n8000的屏幕分辨率在十寸里只能算中等,ppi较低,(非要说短板估计也就是这个了。
      )但是正常使用距离的话我个人感觉够用了。因为看片子的话实在找不到“视网膜”片源,就算找得到,也实在是没办法拿到能看清像素点的距离来看片子。所以主要还是看你想要什么。对比一下使用感受,n8000比牛排薄,四核机器在如此薄的情况下发热量控制的非常好,长时间使用也没有热点。
      牛排这点就不行。 另外性价比的角度上n8000刚上市,现在能买到正品的最低价格差不多也就是4100-4200,当然,如果真的要跟ipad比的话应该是拿不能打电话的n8010比,价格在3200-3400左右。我想如果n8000能降到4000以内,对需要他的人来讲应该是比较有性价比的 ,但是短时间来讲行货很难达到这个价格吧。

    资***

  • 配置可以 价钱有些贵

    冷***

  • 配置可以 价钱有些贵

    h***