功夫派猴子的时装怎么?

功夫派猴子的时装怎么穿

全部答案

  • 在背包里 点击一下、、帮到你的话请给个好评〜

    邓***

  • 目前猴子最强的搭配并非修罗套装,而是从打怪中获得的蓝装,最强的搭配如下:       武器:乌金棍 35级蓝色棍子
      头部:修罗头盔 28级蓝色头盔(可能有更高级的暂未打出)
      身体:丛林衣 32级绿色衣服
      腿部:龙腾铠下装 29级蓝色裤子
      脚部:魔绝战靴 29级蓝色鞋子
      护手:云腾护手 28级蓝色护手
      腰部:铁意腰带 31级绿色腰带获得方法:       乌金棍:600点伏魔点兑换
      修罗头盔:需要初阶武士1段以上45点武勋兑换
      丛林衣:在湖边密林和奇怪的祭坛掉落
      龙腾铠下装:在奇异隧道、虎庙、虎庙秘道、湖边密林和奇怪的祭坛掉落
      魔绝战靴:在暗影之森、奇异隧道、虎庙、虎庙秘道、湖边密林和奇怪的祭坛掉落
      云腾护手:在暗影之森、奇异隧道、虎庙、虎庙秘道、湖边密林和奇怪的祭坛掉落

    东***