我准备十月一号买车你帮我建议两款车好吗?

我准备十月一号买车你帮我建议两款车好吗,大众速腾和别克英朗GT哪款好些啊

好评回答
    新速腾全系标配ESP,集成ABS防抱死,EBD制动分配,EBA制动辅助,ASR驱动防滑,ESP电子车身稳定。      英朗1.6L只有ABS+EBD。
    新速腾采用激光焊接技术,增强车身结构刚性,车内空间比英朗大,腿部有2拳左右,头部空间稍微大于英朗。
    英朗虽然和速腾都是扭力梁悬挂,但是使用瓦特连杆技术,能较好控制车身姿态,从理论上讲,操控性比速腾强。
    英朗使用DVVT发动机,最大150扭矩,3800转爆发,速腾使用VVT发动机,最大155扭矩,3500转爆发,并且使用正时链条,终生免维护,降低保养费用。

    唐***

其他答案

  • 您好,感谢您对创世纪汽车集团的关注。如果您看中的是车子的安全性能和体验感受,建议您购买大众车型的哦。如果您更看中的是车子省不省油,性价比需要更高一点那就建议您购买日产的车型哦。十一黄金周期间我们在中山国际博览中心将会举办大型车展,到时我们集团全部品牌车型都会齐聚在博览中心的哦。欢迎您到时前来购车!谢谢。

    创***

  • 推荐大众速腾,新速腾外观很大气而且动力性操控性都不错,更重要的是速腾很省油!

    加***

  • 速腾好点,油耗低,动力足,维修费用少,希望可以帮到你

    胡***