请问一下南昌大学2014年硕士研究生招生简章什么时候公布?

全部答案

  •   已经公布了,
    2014年南昌大学研究生考试:公告  根据《教育委员会文件通知》:学校严重声明;学校不举办各种培训辅导,任何培训辅导和学校无关。辅导班都是私人的,不具有权威性,对考生极大的误导,往年有很多考生上当受骗。  为考生正确复习,经学校研究决定,为2014年考生印刷专用资料(教材和试卷)。
      各专业印刷50套试题,全部覆盖考试内容,专用资料为考试的依据。考生要高度重视,基础差的考生要下功夫准备。邮购热线:135,637,50163 张经理 QQ:363,916,816 不明白事项和张经理联系。办理邮购业务的考生比较多,当天安排邮寄。
       各报考院校要认真贯彻执行考试政策,保障考试顺利进行。选拔优秀考生进入硕士研究生阶段学习的相关规定,现将选拔考试工作有关事宜通知如下: 一、“研究生”工作领导小组组成和职责 “研究生”工作由学校“研究生考试”领导小组:组织和领导,各相关学院成立“研究生考试”工作小组,由党政领导和相关年级负责人3-5人组成。
      学校“研究生”领导小组负责“研究生”工作的组织领导;确定“研究生”工作的原则、政策和办法;研究“研究生”工作中的重大事项;审定“研究生”的报考名单;组织“研究生”综合考试工作。 学院“研究生”工作小组负责本学院“研究生”工作的组织宣传事项和实施工作;完成参加报考学生成绩的统计工作和综合素质的排名;组织符合报考条件的学生“研究生”考试报名;完成考试各项汇总材料并上报。
       二、“研究生”选拔条件和指标 根据文件规定,本次“研究生”考试选拔对象,应符合以下条件: 1。在校期间政治思想表现优秀,遵纪守法,遵守校纪校规,文明礼貌,未受到任何处分。2。学历要求:本科或(专科毕业两年),无重考,无重修记录3。身心健康。
      4。平时(必修课程和限选课程)学习成绩优秀和综合素质好。 三、“研究生”选拔工作程序 1。各学院要先完成报研究生考试专业班级的学生的平时成绩和综合素质进行排名,从而确定选拔学生范围。 2。符合上述“研究生”考试选拔条件的学生自愿报名参加“研究生”综合考试,并提交书面申请材料,提交考试学院。
       3。各相关学院将考试报名汇总表交“研究生”考试领导小组办公室审核。 4。“研究生”考试领导小组审核汇总名单后,将公示7天,期满后不再提示。 5。统一组织本次“研究生”考试,按照考试科目的先后顺序依次进行。 6。考试成绩以书面通知形式发到学生本人。
       四、“研究生”录取工作 以“研究生”综合考试成绩为录取依据,首先按各专业实考人数划定录取资格线,再按成绩从高到低,择优进行录取。综合考试成绩将在录取前公示7天。录取过程中,如果有排名在录取名额内的考生自愿放弃,排名在录取名额外的学生可按照排名顺序依次递补。
       五、“研究生”学生教学管理 1、参加初试并获得复试资格的考生,应在复试前填写相关表格,按规定时间提供自身研究潜能的各种材料,包括攻读研究生阶段的研究计划、学校正式成绩单、科研成果等。 2、报考考生的资格审查由“研究生”领导小组进行审查,对考生报考材料进行审阅,对于符合报考条件的考生进行统计。
       3、我校采取笔试、口试或两者相兼的方式进行差额复试,以进一步考察学生的专业基础、综合分析能力、解决实际问题的能力和动手能力、各种应用能力等。 4、根据考生复试情况,统一进行安排。复试成绩及格者能否录取,以考生的总成绩名次为准。总成绩包括两部分,即初试成绩和复试成绩。
      复试成绩占总成绩的权重一般在30%至50%的范围内。 5、具体差额比例和初试、复试成绩所占权重由各院系根据本学科、专业特点及生源状况在复试前确定。对于经过初试和复试仍不能确定是否录取的考生,我校将进一步组织复试。 6、复试时应届本科毕业生应当必须由考生所在学校出具成绩单原件;在职人员须提交原所在学校出具的成绩单原件或本人档案中《在校历年学习成绩表》复印件并加盖所在单位人事部门公章。

    疯***

  • 江西高招网和本校的官网

    胡***

  • 10号左右应该会公布了。

    L***