空气净化器有用吗?

净化器SKG4208 ,空气净化器原理,空气净化器哪个牌子好,空气净化器有用吗?

净化器SKG4208……

全部答案

  •   "传统空气净化器由于技术的限值,采用的是活性炭来吸附甲醛,其弊端非常明显,容易饱和并且极易产生二次污染。    诺森柏格起源于德国,是世界上最早的空气净化器制造商之一,2004年曾经参与曾参与制定美国家电协会空气净化器标准,之后多次在行业内获得技术突破,为治理全球环境污染做出突出贡献。
      2008年开始为国内部分空气净化器品牌提供相关材料和技术支持,并且采集138个中大型城市空气样本进行分析研究,凭着其传承德国机械工业的高、精、尖生产理念和强大的研发能力、创新能力,历时7年,自主研发领先行业标准的空气净化的6大核心技术, 2015年进驻中国大陆市场,2016年3月,荣获中国315诚信品牌,为中国空气净化器行业树立了新的标杆。
       德国诺森柏格空气净化器,针对我国特有的污染空气进行实地取样,从而开发出打破传统空气净化器单一吸附的净化模式,不仅对吸附模式进行了升级优化,采用ASNC纳米矿晶来替代传统的活性炭,不仅容尘量更大,并且吸附能力提升6—9倍,同时再加上MSD甲醛分解技术和光催化技术,在吸附的同时,将甲醛分解成二氧化碳和水,彻底杜绝了甲醛的二次污染。
       这种吸附 分解的净化模式,在针对甲醛持续挥发的特性上,则是恰到好处,因为空气净化器本身就是一个需要持续性使用的家电,也就是说,甲醛在持续释放,空气净化器也在持续净化。" 。

    刘***

  • 百纯空气净化器采用光等离子技术,不需用到滤网,净化效果明显、维护费用低

    2***

  • 原理很简单,就是对空气进行过滤净化,滤除有害物质,居住环境较差的地方,还是很有作用的

    哥***

  • 其实我觉得净化器没多大的作用,至少我们感受不到。都说松下的不错。净化远离大体就是净化器里面的物质吸收空气中的有害物质、颗粒、气体成分

    戒***