宝妈们能容忍宝爸天天打牌?

 宝妈们能容忍宝爸天天打牌吗

全部答案

  • 我老公每天下班回来也是逗宝宝开心,然后烧菜给我吃!至于打扫的事我都不要他做的,每天那么辛苦的为我们这个小家努力,我也很心疼他!

    别***

  • 宝妈,当然不能容忍啦,嫁的男人,要是天天喝酒,打牌,那个老婆忍得了,要是我就忍不了,十赌九输,所以最好不要玩

    午***

  • 我家宝爸也是不赌博不抽烟 会喝酒 最多(两瓶啤酒)再多就晕了那伙的

    如***

  • 跟我老公一样,而且下班回来就抱抱宝宝,然后烧开水,洗洗孩子的东西,打扫下卫生,再逗逗宝宝就睡觉,晚上要熬夜交给我

    董***