DNF谁知道战斗法师怎么加点?

-   DNF谁知道战斗法师怎么加点。求大神 。/兔斯基

全部答案

  •   战斗法师,纯刷图加点。
    天击 10 强制
    龙牙 5 强制
    落花 5 强制
    圆舞 5 强制
    碎霸 5 随意
    流星 0
    强袭 0
    强压 0
    龙刀 0
    棍精通 10
    魔法盾 10
    草人 1
    无球 20
    光球 18
    火球 16
    冰球 0
    暗球 0
    自动 5
    主动觉醒满,被动觉醒满。
       魔法书5 后跳强制 受身蹲伏 远古记忆不加 刷图的关键就这么多,SP会很富裕,自由支配。 (备注:想PK者,冰暗球出1,刷图锁着,PK开。) 还有,穿布甲的力法刷图是王道。(非BOSS图) 战斗法师,PK加点,乱球。 天击 10 强制 龙牙 5 强制 落花 20 强制 圆舞 5 强制 碎霸 5 强制 流星 1 强袭 1 强压 1 龙刀 8 棍精通 10 魔法盾 10 草人 10 无球 20 光球 18 火球 1 冰球 18 暗球 1 自动1 驱散5 后跳强制 受身蹲伏 跃翔1 (备注:出GBL者,SP从落花冰球上拿) 刷图加点,其实大技能加一点也无可厚非,有时候也许会用到。
      然后是球,球的加法因人而异,用的顺手就行。 先说刷图点,刷图主要靠球的伤害,至少出3个球满级,建议无光冰,原因1,耗魔低。2,CD短。落花耗魔和cd都比龙牙高。(当然火球也不错,我自己是pk点20落花,火球满。刷图也是逮着落花狂用=。=) 然后是pk点,光无是基本,后面3个球选择其中任何一个加满或者不加都可以。
      火球击飞,浮空力仅次于光和暗,buff加100多力量。水球硬直减速,浮空力几乎没有,buff是防御。暗球基本没人加,不好控制,就不说了。我自己的加点是无光火,116力量大概能加250点攻击力,落花推一下伤害高好多。

    含***

  • 18级就转的话,可以累积属性的唉,到这步了的话,好用一点的先把落花点了,打出的效果还可以使被怪装到的怪也受伤害,蓄力的效果蛮好,伤害不低,碎霸就强制了先就好了,多余的再点,毕竟你40,点要看情况点,落花后就是40级的强袭,蓄力霸体+浮空+高伤害,必须的说,炫纹强压一级就可以了,用来出个状态什么的,至于球的话,光火无,40之前,你就先修棍棒吧,建议的具体点如下,可供参考;通用技能;受身伏蹲+1战斗法师;天击,龙牙,落花,碎霸,圆舞+5该出强制先出了棍棒精通+5落花+13草人+6 自动炫纹+6护盾+8强压+1强袭+1无球+10 光球+1 火球+6(

    米***

  • 战斗法师就是要加满武器精通  加球  然后就是觉醒

    匿名

  •   棍棒精通 满  初期 最好还是先别急着加 SP 确实 比较紧张。。。
    关于 炫纹  我 主修的是 光球和 火球。。这两个球球满  冰球和暗球+1
    无属性+10   后面黄龙的前置。。
       至于 这是我建议的加点,, 天击 +10 强制 龙牙 +5 强制 魔法护盾 +10 替身草人 +10 落花掌 +10 强制 无属性 +10 棍棒精通 +5 圆舞棍 +5 强制 冰球 +1 光球 + 随级别 我目前是 14 火球 + 随级别 我目前是 12 暗球 +1 自动炫纹 +1 碎霸 +5 流星闪影击 +1 强袭流星打 +1 煌龙偃月 + 随级别 目前5 斗神意志 被动 + 随级别 目前3 变身贝亚娜 主动 + 随级别 目前3 远古魔法书 +5 后跳 +1 强制 受身蹲伏 +1 力法刷图最好去找人带 或者和朋友们一起刷 棍子刷图 矛PK用 力法45以后 PK虐死近战。

    一***