武神已经失望``改玩法师`什么时候开法师觉醒!!!

第1次玩 不怎么知道``听朋友说散打PK很厉害`玩了个散打`呸!还不就靠那么一会霸体``刷图直接没人要 气!我玩到40级学个闪电之舞`一点威力都没`直接不想玩`最后硬撑这弄到觉醒!现在48级武神`觉醒技能就还是下段踢 武神有3个下段踢喔` 一个下段踢一个碎骨一个武神强踢!全是一样的动作 太没意思 我终于放弃了~~玩了个挺另类的职业---战斗法师`现在也43了.明天疲劳刷完就44``哈哈再过几天可以使 堰月刀啦``前几天在网上看个韩服的视频`战斗法师觉醒太帅啦`这次真的很有信心`但是不知道我们国服什么时候才可以把法师和鬼剑士的觉醒开放了?有没有知情的朋友- -! 告诉我吧 很期待的~~我玩了很多游戏的`只有这游戏我觉得我是比较坚持了.其他游戏都没一个是级别还是什么技术还是其他什么方面有1项突出的`而且都是玩到中途就不玩了`基本是散而不精.玩DNF也有次病,我武神48--3段`战斗法师43--1段`机械25--2段`漫游26--2段`鬼泣28--传承25级太刀+11的哈哈很帅 但PK不厉害5级- -! 白手21--1段.打战士可以换巨剑喔``哈哈霸体流`还是多而不精`不过技术总算也是有的`呵呵`玩这么多职业`感觉刷图的时候战斗法师的操作性不亚与任何职业的.武神PK的时候很费脑子 - -!事实要接受....所以很惆怅`放弃武神了呵呵```武神没事也就卖身冰心K 赚赚钱啦``没事去深渊玩一下`还打个20级战斗法师武器 黄字的喔`可惜不能交易

第1次玩 不怎么知道……
好评回答
    额。。。。。别拿国服跟HF的比额- -HF的狂战多帅全身血红再看看国服跟大便似的。。韩服的散打很强觉醒后的觉醒技能可以秒杀BOSS

    冰***

其他答案

  • TX的游戏更新速度不知道怎么样,不过年底以前开觉醒的可能性不大,应该到明年过年的时候了。

    s***