真三国无双6如何修改武器模?

真三国无双6如何修改武器模型

全部答案

  • 到图库中,按Tab键可以更换,如果他们不能保存,请参阅下文。

    这是因为房东归档文件被破坏,的完美补丁或宫春日的全功能器,如果是这样的话,那就是,存档损坏,但编年史,也不能重新打开文件编年史模式选择直接进入我的情况跟你是一样的。

    图库无法保存的服装解决方案:经过我的研究,不能被保存在画廊服装,是可以解决的,首先你第一次进入传说模式的变化,根据服装的变化,然后保存,跑前跑后的画廊开关人物服装出口将出现“你想保存”消息的字符集。

    陈***