长沙长房梅溪香山周边有什么公园吗?

长沙长房梅溪香山周边有什么公园吗?那一块的风景怎么样?

全部答案

  •   今天开车路过梅溪湖那边,平时不怎么注意路边有什么,但是今天路过梅溪湖路与D7路交汇处,看到路边的一个生态环境超好的项目,抬头一看原来项目叫:长房梅溪香山,这简直是城市地铁别墅代表作。项目现在好像还没正式建设,出于好奇,跟附近的人了解了一下这个项目。
      长房梅溪香山项目是长房集团集11年之功,历3年心血,聚全球大师智慧之作。项目傲踞大长沙最热板块—国家级湘江新区核心,600亿梅溪湖国际新城,是城市中心唯一别墅社区,面朝3000亩梅溪湖,背靠4360亩桃花岭,聚一城鼎级湖光山色。 为什么叫城市地铁别墅呢,意思就是地铁旁边的城市别墅,长房梅溪香山近地铁站口,地铁二号线延长线横穿梅溪湖,设有4个地铁站(梅溪湖东站、文化艺术中心站、麓云路站、梅溪湖西站),15分钟到市中心,半小时到火车南站,同时项目附近还有公交车w107路、211路、w201路到梅溪湖桃花岭公园站下即可到达项目。
       《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***