电脑出现这个是什么情况啊?

电脑出现这个是什么情况啊?哪个晓得?

电脑出现这个是什么情……

全部答案

  • 应该是笔记本没有连接到无线网络的意思。

    范***

  • 电脑已连接本地网络或局域网,而无广域网的访问。请检查宽带信号是否正常,路由设置是否正确,重启路由试试。

    l***

  • 第一种情况:网线没有插好,重新插网线即可;第二种情况就是等待验证,等一会儿即可;第三种情况是设置有错误,可以使用360断网急救箱。

    匿名

  • 专业修电脑的IT男来了。呵呵。
    您出现了无法上网,目测您是用的有线的网卡。
    可能造成的2中情况,
    您是使用路由器的,路由器上没有配置对正常的用户名和密码导致的。
    无法链接互联网,所以显示感叹号。
    第二种情况,您是使用拨号连接。然而输入的账户名和密码有问题。
    另一种情况就是您所选择的服务运营商出现大姨妈,导致数据无法传输导致的。

    简***

  • 无网络链接访问,一种网费到期,另一种是服务器卡了需要等一会,也可以重新开启路由试试

    雲***

  • 没有于路由连接到

    翼***

  • 宽带连接没有连接上无法访问互联网

    w***

  • 沒有网络

    周***