你好女人性冷淡吃什么药?

你好女人性冷淡吃什么药啊

全部答案

  • 药不是上来就能随便吃的,得看是什么原因,性冷淡的病因往往不是单一的,所以治疗需要针对不同的病因采取不同的处理方法。性冷淡缺乏客观体征,主要依靠患者自述,只有当患者真诚要求治疗时方能见效,否则可能适得其反。
    西医治疗主要分为精神治疗和药物治疗。精神治疗的方法如消除恐惧心理、克服对性生活的偏见、改善夫妻关系、等方面。药物治疗主要选用性激素药物和抗抑郁药物,对器质性疾病引起的,应针对原发病选择相应的药物治疗。

    不***

  • 你好,建议你可以吃一些六味地黄丸,还可以每天吃一些枸杞子具有滋阴补肾。建议你,提供有关性的基本知识和技巧,鼓励阅读介绍性知识书籍,建议性生活时双方相互沟通,商量改变性交姿势,性生活时间及地点,提供使注意力分散的技巧,如:性幻想,使用背景音乐,录像或电视。

    x***

  • 对于性冷淡的治疗,主要是以中医治疗为主,建议您看中医以调节阴阳气血,加以针灸治疗,现在针灸治疗这种疾病效果较好,希望我的回答会对您有所帮助,祝您身体健康,如有疑问欢迎追问。

    珍***