爱问知识人 爱问教育 医院库

两个月吃奶粉的宝宝拉屎酸臭是怎么回?

两个月吃奶粉的宝宝拉屎酸臭是怎么回?

两个月吃奶粉的宝宝拉屎酸臭是怎么回事

全部答案

• 我家一样,继续吃妈咪爱和四磨汤,,我现在改过来,在奶粉中加一点营养酵母粉,非常有效

我家一样,继续吃妈咪爱和四磨汤,,我现在改过来,在奶粉中加一点营养酵母粉,非常有效收起

甘***

• 正常的吃奶粉的宝宝大便就是发酸臭味的,要是单纯吃母乳的大便才是只有酸味没有臭味的

正常的吃奶粉的宝宝大便就是发酸臭味的,要是单纯吃母乳的大便才是只有酸味没有臭味的收起

张***

• 正常的,吃奶粉的孩子的便便都是这样的,只要不便秘不拉稀就都是正常。

正常的,吃奶粉的孩子的便便都是这样的,只要不便秘不拉稀就都是正常。收起

刘***

• 吃奶粉的小孩是这样的 我家宝宝就是这样的

吃奶粉的小孩是这样的 我家宝宝就是这样的收起

R***

• 应该是消化不良,吃点妈咪爱吧

应该是消化不良,吃点妈咪爱吧收起

喜***

• 这是正常现象,吃奶粉都这样,没事

这是正常现象,吃奶粉都这样,没事收起

荒***

• 我家宝宝也是吃奶粉,可是拉屎很正常啊,是不是奶粉的原因啊

我家宝宝也是吃奶粉,可是拉屎很正常啊,是不是奶粉的原因啊收起

y***

• 可能是受凉了。。。喝点温开水

可能是受凉了。。。喝点温开水收起

曾***

• 是不是宝贝消化不好呢,两个月就给宝宝吃奶粉啊是不是有点早呢,母乳是最有营养的哦。

是不是宝贝消化不好呢,两个月就给宝宝吃奶粉啊是不是有点早呢,母乳是最有营养的哦。收起

杨***

• 宝宝可能是有点消化不好,你用鸡菌熬水,然后给宝宝泡奶粉的水用这个,调理肠胃的。

宝宝可能是有点消化不好,你用鸡菌熬水,然后给宝宝泡奶粉的水用这个,调理肠胃的。收起

汪***

• 很正常,除母乳之外,宝宝吃任何东西拉屎都是臭的,如果是带酸的话,还是请宝爸带一些小宝宝的便便去医院检查一下,没问题就可以放心了,

很正常,除母乳之外,宝宝吃任何东西拉屎都是臭的,如果是带酸的话,还是请宝爸带一些小宝宝的便便去医院检查一下,没问题就可以放心了,收起

丽***

• 呵呵,吃奶粉的宝宝拉的确实是臭的。没有关系,只要硬度和颜色正常即可。

呵呵,吃奶粉的宝宝拉的确实是臭的。没有关系,只要硬度和颜色正常即可。收起

神***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多