如何办理美国临时绿卡转正?

全部答案

  •   办理美国临时绿卡转正,如果是与配偶联合申请的,那么,临时绿卡持有者必须在临时绿卡满两年的前 90天内递交I-751 表。递交I-'751 申请时必须附上证明申请者婚姻真实性的证据材料。这些证据材料包括:表明两人共同拥有财产、共同租房、有共同经济来源(比如联名购买保险计划、联名报税、联名拥有银行户口、财产等)的文件材料,两人结婚后生的孩子的出生证,两人的生活照片,能证明其婚姻真实性的证人证言,  以及其他一切可证明其婚姻真实性的证据材料。
      提供相关证据的责任主要落在申请者的身上,证明其婚姻缔结的目的不是规避美国的移民法。临时绿卡持有者将准备好的申请递交到对其居住地有管辖权的移民局地区服务中心。在移民局收到正确递交的I-751 申请后,临时绿卡持有者的身份有效期就会被延长,直到有关的申请有结果为止。
      而移民局地区服务中心也会给临时绿卡持有者发出收据,表明有关 申请的受益人的临时绿卡身份和工卡的有效期将延长1 年。审理I-'751 申请时,如果移民局服务中心认为申请人的婚姻是真实的,可能会免其面谈就批准了有关的申请。如果是这样的话,服务中心就会通知临时绿卡持有者直接到当地移民局的办公室去领取正式绿卡。
      如果移民局服务中心对申请人婚姻的真实性持怀疑态度的话,就会把有关的申请转到 申请人居住地辖区的移民局办公室,由该办公室安排面谈。不过也不是说所有需要面谈的情况都是移民局对申请者婚姻的真实性存在怀疑,因为移民局安排面谈的案件是占总申请案件一定比例的,所以一些不被移民局怀疑的申请者,也有可能被安排进行面谈。
      如果被安排面谈,1临时绿卡待伺咱)C/J,《vz山 申请的配偶必须一起去进行面谈。面谈时,当事人可以携带能证明其婚姻真实性的补充证据材料前往。移民局是不会因为受益人不在美国而免面谈的,受益人…6I田星鳇鼬哩由而以书面的形式提出免面谈或重新安排时间面谈的请求。
      如果临时绿卡持有者及其配偶没有按时参加面谈的话,他/她的临时绿卡身份就会在临时绿卡满两年期时自动失效。如果申请I-751需要面谈的话,通常会拖延1 年以上的时间。

    R***