铜陵农保卡到外地就医能报?

铜陵农保卡到外地就医能报吗

全部答案

  • 外地就医报销的一般程序是:先向本地农保办申请到外地就医,经同意后,到外地定点医院或非定点医院就医,然后凭住院发票,住院收费清单、出院小结回到本地农保办或指定报销的部门按规定报销医疗费。 2、您到我院住院就医,可以参照上面的方法,先向本地农保办申请到外地就医,经同意后,到我院住院就医,出院时您先付清现金,我们医院会向你提供住院发票,住院收费清单、出院小结,您回铜陵去报销医疗费用。 3、一般来说,特约定点医院就医的报销比例比非定点医院的报销比例要高些 。

    a***

  • 可以报销的,但是要对方开具证明到本地报销的

    东***