请教这是为啥?CDR包保存成jpg时?

CDR包保存成jpg时,图片右边多出一条空白,请教这是为啥? 排版时已经用矩形框住页面了,保存前放大比例也没发现右边多出一条。

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    第1步、把所有的工具、快捷键及相关的一切系统设置按你需要的设置好。
    第2步、点工具-> 选项-> 工作区-> 导出-> [在导出工作区的对话框中把需要保存的选项打上勾,建议全部打勾]->保存
    第3步、工具-> 选项-> 工作区-> 导入-> 浏览-> [找到你刚才保存的工作区]-> 下一步-> [全部打上勾]-> 下一步-> [新工作区]->[写一下工作区的名字]->
    下一步-> 完成

    大***

其他答案

  • 你用矩形框住时,是不是就有框住这条了?你导出时一个一个点击成组,不框选试试

    匿名

  • 你的图片是在工作区中么

    匿名

  • 估计你的原因是,有看不见或者是小到肉眼忽略的物件在文件内。解决办法,双击工具栏上的选择工具=全选物件,按F4,现在所有物件就在屏幕内了,然后取消选择,再用鼠标去框选空白区域,如有物件就删除,此外还要注意,有时候是文本框过大造成的。办法二,用编辑菜单中查找工具,依提示设置查找项目,逐一查找物件,能很准确的找到你看不到的物件。办法三,安装X4版本的CDR,该版本及以上版本,可以导出选定物件,那么即使你文件内有其他看不见的物件,也不影响你导出你需要的内容。
    [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]

    嘉***

  • 估计你的原因是,有看不见或者是小到肉眼忽略的物件在文件内。解决办法,双击工具栏上的选择工具=全选物件,按F4,现在所有物件就在屏幕内了,然后取消选择,再用鼠标去框选空白区域,如有物件就删除,此外还要注意,有时候是文本框过大造成的。办法二,用编辑菜单中查找工具,依提示设置查找项目,逐一查找物件,能很准确的找到你看不到的物件。办法三,安装X4版本的CDR,该版本及以上版本,可以导出选定物件,那么即使你文件内有其他看不见的物件,也不影响你导出你需要的内容。
    [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]

    杨***

  • 估计你的原因是,有看不见或者是小到肉眼忽略的物件在文件内。解决办法,双击工具栏上的选择工具=全选物件,按F4,现在所有物件就在屏幕内了,然后取消选择,再用鼠标去框选空白区域,如有物件就删除,此外还要注意,有时候是文本框过大造成的。办法二,用编辑菜单中查找工具,依提示设置查找项目,逐一查找物件,能很准确的找到你看不到的物件。办法三,安装X4版本的CDR,该版本及以上版本,可以导出选定物件,那么即使你文件内有其他看不见的物件,也不影响你导出你需要的内容。
    [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]

    嘉***