NAD 565 CD机用什么型号的激光?

NAD 565 CD机用什么型号的激光头

全部答案

  • 健伍的   TAOHS-KP1  光头不过这光头很贵的差不多要你的机子三分一的价格哈哈

    王***

  •    激光头是DVD机的关键部件,其质量及状态的好坏,直接影响DVD和VCD重放图像的质量。它的主要功能是利用激光拾取碟片上的刻录信号。目前常用的激光头有四种型号。
        。双光头型。具有两个激光头,分别用于VCD和DVD碟片的拾取。此系统较复杂,成本较高,早期的索尼DVD机用得最多。
       。单光头双物镜型。采用单一光头及两个聚焦物镜,重放时按VCD或DVD碟片自动选用相应的物镜获得所需的焦距和焦点,优点是重放效果好,不足之处是读碟速度慢,机械故障较易产生。东芝DVD机最常用。 。单光头双焦点型。这是松下公司独创的一个光头一个全息综合物镜系统,特点是读碟速度快,结构简单,但读碟误差销大。
       。单光头双波长型。在光头内装有650毫微米和750毫微米波长的激光二极管,分别读取DVD和VCD碟片,具有读取速度快,精度高、寿命长的优点。先锋DVD机使用较多。 希望对你有帮助。

    利***