请问, 澳大利亚元兑换新西兰元?

 澳大利亚元兑换新西兰元,我现在手上有澳大利亚元,请问,我到了新西兰奥克兰后,能在机场用澳大利亚元换新西兰元吗?到了奥克兰市中心有用澳大利亚元兑换新西兰元的兑换点吗?谢谢。

全部答案

  • 路过~~~学习之~~~~~~~

    暗***

  • 引用  “原帖由 呼噜猫 于 2011-12-12 16 发表 呵呵 可能奥克兰惠灵顿不一样吧,惠灵顿很少很少兑换点~ 很多人去兑换店是为了兑换一些银行没有的货币,所以大部分人都是在银行兑换的~ ” 原来是这样啊。 所以说,大家如果真的带了外币来新西兰,一定要在奥克兰兑换。 出了奥克兰,又不方便、又不划算。

    P***