请问下咱们洛阳市办理护照在那里?

全部答案

  • 在洛阳公安局就可以办理的。

    冬***

  • 办护照需要去公安局出入境办理中心【如果对您有帮助,麻烦请给个好评,谢谢啦】

    空***

  •   如果你是市里户口,带身份证和户口本到市级公安局直接办理就可以.
    但如果你的户口所在地是在农村里的,需要户口所在地派出所和县公安局在护照申请表上盖章!最后最终办理护照的是市公安局.每个地方办理护照所需材料可能不同,但户口薄和身份证是必须的,
    具体如下:
    如果你有工作单位还需要工作单位营业执照正本的的复印件,单位开的介绍信,身份证和户口薄的复印件,两者要复印到一起,也就是身份证和户口本上写你的那一页要复印在一起,这些都是一式两份.到县公安局领取申请护照的表格,也可以网上下载,填好后,先到户口所在地派出所盖章,然后拿着所有材料及盖章后的表格再到县公安局出入境管理科,他们就给办理,需要县公安局的签字,盖章,之后这些资料县公安局会留一份备档,然后你拿上另一份到你所在市公安局,也就是最终给你办理护照的地方,办理周期通常是15天,领护照时再交费,是200,我这里办护照和领护照不是一个地方.不知道你那里是什么政策,应该都差不多.。

    公***

  • 洛阳市公安局出入境管理处 - 洛阳市洛南新区体育中心原射击馆一楼 有这方面的问题可以随时追问我,下面有对于我回答质量的一个评价,喜欢给哪个就给哪个,差评也无所谓。

    D***

  • 就在公安局的出入境管理处。【帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!】

    一***

  • 去洛阳出入境管理处办理,带上身份证即可.地址在公安局大楼边上,也就是王城广场。在火车站坐50、103、5、33、2。建议你搭2路或103路电车,2路可以直接到公安局门口

    K***

  • 洛阳出入境管理处办理,带上身份证即可.地址就是王城广场。在火车站坐50、103、5、33、2。建议你搭2路或103路电车

    潘***

  • 一般在派出所的户籍科就能办理!请设置好评,谢谢!

    鹤***