ps3有什么好玩的游戏吗?

ps3有什么好玩的游戏吗,有合口味的话考虑借朋友的过来玩玩(

全部答案

  • (希望能帮助到你,麻烦点击 “有用”,谢谢你的支持!)必玩类, 战神3,GT5,神秘海域2.
    次必玩,杀戮地带2,3, 小小大星球2., 合金装备4
    推荐,如龙。  抵抗2, 摩托风暴2,战神合集,忍者外传,最终幻想13,使命召唤6,7,, 猎天使魔女,征服, 战国BASARA3,街霸,铁拳,恶魔城暗影之王,荒野大镖客。

    守***

  • 合金装备4 ,战神3 忍龙2,

    不***

  • 《使命召唤4:现代战争》 年度最佳游戏,最佳视觉作品,游戏奥斯卡金奖
    《使命召唤5:战火世界》
    PS3上的第三人称射击类游戏:
    《生化危机5》继承4代游戏系统的生化恐怖大作
    《死亡空间》
    《合金装备:爱国者之铳》合金装备的大结局,PS3独占
    PS3上的模拟飞行游戏:
    《皇牌空战6》 大规模空战
    PS3上的竞速游戏:
    《GT》
    《山脊赛车》
    《火爆狂飙》
    《横冲直撞》

    福***

  • 战神合集,忍者外传,最终幻想13,使命召唤6,7,, 猎天使魔女

    张***

  • 必玩类:战神3,GT5,神秘海域2.
    次必玩:杀戮地带2,3, 小小大星球2., 合金装备4
    推荐类:抵抗2, 摩托风暴2,战神合集,忍者外传,最终幻想13,使命召唤6,7,, 猎天使魔女,征服, 战国BASARA3,街霸,铁拳,恶魔城暗影之王,荒野大镖客。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • ps3没什么好玩的游戏

    中***

  • 动作类: 鬼泣4 忍龙2 3 真三国无双 5 6 无双大蛇2 战国无双3Z 刺客信条系列 蝙蝠侠系列 阿修罗之怒 凯瑟琳(超高难度游戏!)声名狼藉系列 高达无双 3 等等 AVG生存冒险类:未知海域系列 寂静岭系列   孤岛惊魂系列  古墓丽影  生化危机系列 黑色洛城 暴雨 如龙系列等等 rPG一般都是回合制的 像最终幻想12 那样的游戏倒是个例外 我知道的非回合制的高素质RPG就无尽传说 其实好多高素质的RPG 可惜你不喜欢回合制的 一般非回合制的为ARPG  PS3上  高素质的ARPG少 有一个恶魔之魂的RPG  素质很高  难度也很变态...射击类:使命召唤系列   战地3  杀戮地带3  抵抗 2  3 等等对战:街霸4 苍翼默示录系列  罪恶装备系列 铁拳系列  真人快打系列等等收起

    秋***

  • 建议可以玩玩火影格斗 很不错游戏

    匿名

  • 小大星球
    生化危机6
    杀戮地带2
    合金装备
    如果您对于我的答案感到一丝的满意,希望不要吝啬地送上一个“有用”!谢谢!

    神***

  • 战神3,GT5,神秘海域2.

    小***

  • (希望能帮助到你,麻烦点击 “有用”,谢谢你的支持!)必玩类, 战神3,GT5,神秘海域2.
    次必玩,杀戮地带2,3, 小小大星球2., 合金装备4
    推荐,如龙。  抵抗2, 摩托风暴2,战神合集,忍者外传,最终幻想13,使命召唤6,7,, 猎天使魔女,征服, 战国BASARA3,街霸,铁拳,恶魔城暗影之王,荒野大镖客。

    守***