爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肝胆外科
郑州可以检查丙肝病毒定量

丙肝携带者不治疗行吗?

丙肝携带者不治疗行吗?之前对肝炎稍有了解,知道肝炎有甲肝,乙肝,但是丙肝却不太清楚,现在家人检查为丙肝病毒携带者,请问丙肝病毒携带者不治疗可以吗?可以自愈吗?
张*** | 2016-05-13 08:34:26

全部答案(共4个回答)

• 我爸爸就是病毒携带者,单位工作要体检,只要有病毒携带,肝功能就会不正常,这样单位就不允许我爸爸上班了!直到在济南一家肝病专科医院治好后,才可以再去找工作!
    那*** | 2016-05-13 08:34:26 40 15 评论
    0/300
  • 我几年前也换过丙肝,但是一直没注意,觉得不严重,直到后来病情恶化,去了我们当地的一家医院,我们是济南的,那里的专家告诉我丙肝不仅易恶化,还传染,最后经过那里的超氧疗法治疗后,才得以挽救!
    甄*** | 2016-05-13 08:34:26 40 15 评论
    0/300
  • 丙型病毒性肝炎是由于丙肝病毒感染引起的病毒性肝炎,主要经输血,针刺,吸毒等传播,据有关数据显示,丙型病毒性肝炎正呈全球性流行,可导致肝脏慢性炎症坏死和纤维化,部分患者可发展为肝硬化甚至肝细胞癌,所以丙型病毒性肝炎患者要认识到疾病的危害性,积极接受正规的治疗,以免病情恶化,导致严重的后果。
    s*** | 2016-05-13 08:34:26 53 12 评论
    0/300
  • 丙肝是一种病毒性肝炎,其特点是隐匿性比较强,传染性高,病毒对患者人体的侵蚀性强,严重损害人们的身体健康,容易恶化成肝硬化,甚至会危及到人们的生命!指望丙肝不治疗却能好是不可能的,必须要经过积极治疗,及时阻断病情发展,选在好的方法,坚持治疗,才能治好!
    幸*** | 2016-05-13 08:34:26 54 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肝胆外科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部