我小姑是美国国籍人 我有什么办法能去美国?

我小姑是美国国籍人  我有什么办法能去美国?

全部答案

  • 可以办理探亲签证,或者旅游签证,长期居住的话要到美国办理相关手续的,给咱河南的老乡设置个好评吧谢谢

    期***

  • 办理旅游签证去旅行,办理留学签证去留学。
    申请加入美国国籍主要可以通过以下几种类型进行:公民的直系亲属及配偶关系(此方式申请有优先权,入籍成功者的人数较多,等待获得批准的时间也较短)、亲属关系、职业关系、政治庇护身份等。通过投资移民,合法取得永久居留权后,可以申请美国国籍(但相对投资移民加拿大等国来说,投资移民美国需要的时间更长、条件更苛刻)。
    希望能帮到你,麻烦给“好评”

    景***

  • 不是直系没有办法啊

    _***

  • 我家在澳洲和美国都有亲戚,现在努力赚钱吧,以后是否出过不是现在能决定的~~(如若,您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳。)

    G***