爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请问医生乳糜尿会不会影响肾功能早上喝牛奶之后尿乳白色尿液不喝牛奶的时候有点浑浊在吃完早饭之后第一二泡尿接下来的就清澈了没有尿急尿痛感一点感觉都没有大便有点完谷不化这是乳糜尿吗还是肾炎啊医生会造成肾炎或者肾衰竭吗?

请问医生乳糜尿会不会影响肾功能早上喝牛奶之后尿乳白色尿液不喝牛奶的时候有点浑浊在吃完早饭之后第一二泡尿接下来的就清澈了没有尿急尿痛感一点感觉都没有大便有点完谷不化这是乳糜尿吗还是肾炎啊医生会造成肾炎或者肾衰竭吗?对肾有没有损害不知道到底是什么病翱
J*** | 2016-02-27 16:51:43

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    根据你的叙述,应该排除肾脏炎症的情况。
    指导意见:
    建议去医院肾内科门诊看一下,同时做个血中肌酐、尿素氮或者尿中蛋白、红细胞检查,排除肾炎的情况,然后根据具体的程度保肾和抗炎治疗,引起重视。
    医生询问:
    早晨有没有眼睑水肿情况?
    看*** | 2016-02-27 16:52:15 51 12 评论
    0/300
  • 目前小便有出现白色颗粒的现象,不排除乳糜尿的可能,要多喝水,注意保暖的.尿检一下,看是否有尿结晶等现象,钙不要补充了,再观察
    A*** | 2016-02-27 16:51:43 39 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广东同江医院
医院别名:(广东王忠诚神经外科医院)
电话: 0757-22203222 
地址: 广东佛山顺德大良凤翔直街1号二楼 
医院简介:经广东省发改委和卫生厅批准,广东新一业实业投资有限公司投资兴建广东同江医院、广东王忠诚神经外科医院,是医院的所有者和投资主体。医院的荣誉院长是国际和国内最著名的神经外科专家:王忠诚教授,他是中国工程院院士、北京市神经外科研究所所长、北京天坛医院名誉院长(原院长),被中央宣传部誉为医学“万颅之魂”。 ...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部