1后防火墙什么的都打不开?

 从win8升级到了win8.1后防火墙什么的都打不开,重装多次也不行,下载了最新的9.3beta也不行,请问现在630还不支持8.1吗

全部答案

  • 本来WINDOW的防火墙就用处不大,你知道嘛,电脑病毒最基本的条件就是能饶过window的防火墙,连基本的防火墙也绕不过就不叫病毒了,系统的防火墙你就别理他了,专心安装一个360杀毒或者卡巴斯基就好了嘛 或者诺顿这些

    o***

  • 感觉W8兼容性还是不怎么好,用回W7还好点,W8尝新还可以装来玩一下

    你***

  • 8.1刚出来不久,出现这样的问题也不奇怪,你等一段时间过后在升8.1.

    含***